ПОРА ИЗГНАТЬ АВТОХЛАМ С НАШИХ ДОРОГ!

Депутат Государственной Думы РФ, член думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Озеров 19 октября вынес на обсуждение коллег проект закона, предусматривающего введение повышающих коэффициентов для начисления транспортного налога, подлежащего оплате владельцами автобусов и грузовых автомобилей, эксплуатируемых более 10 лет. 20 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения МАНИНУ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВНУ, председателя местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском районе 16 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть сияет жизнь цветами радуги, Солнцем освещающим вдали. В жизни будет то, что только радует: Море счастья, мира и любви. 15 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения ЗАЙЦЕВУ ИННУ КАЗИМИРОВНУ 12 октября 2015

А.ОЗЕРОВ РЕШИЛ ВОПРОС С РАССЕЛЕНИЕМ АВАРИЙНОГО ДОМА ПО УЛИЦЕ БЕЛЕНОГОВА. ЖИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ.

Вначале сентября к А.Озерову обратилась от имени жильцов многоквартирных домов 1/37 и 3 по улице Беленогова г.Кострома Злобищева Нина Васильевна по вопросу аварийности их домов. 09 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения! 09 октября 2015

По итогам недавних публикаций, – депутат А. Озеров добился, чтобы в Красном-на-Волге заработала котельная.

"А.А. Озеров обратился к губернатору по ситуации со взрывом котельной, в предверии осенних похолоданий к нему обратились жители микрорайона Восточный". 06 октября 2015

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!

Открыв сердца и знаний мира вечность, Учителя нам дарят мудрость, человечность. 01 октября 2015

С ДНЁМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!

Как приятно видеть ваши лица И улыбки, что слетают с губ! Вам покой лишь только ночью снится, Трудитесь не покладая рук! "Пожилые" – к вам не применимо, Слово это лишь для паспортов, Вы в душе как прежде молодые, Пусть в сердцах горит у вас любовь! 01 октября 2015

МЫ ЗА СЕЛЬЧАН

А. Озеров прямо поставит вопрос в Думе о поддержке сельского хозяйства Костромской области перед Министром с/х России А. Ткачевым 30 сентября 2015