Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают продлить сроки приватизации жилых помещений до 1 марта 2017 года

23 декабря справедливороссы внесли в ГД проект федерального закона № 960979-6 "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации". 23 декабря 2015

Законопроект А. Озерова и коллег по фракции стал Законом о льготах для пенсионеров и инвалидов по оплате за капремонт

Сегодня (18 декабря 2015 г.) Госдума в третьем окончательном чтении приняла инициированный А. Озеровым и коллегами по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект о льготах для некоторых категорий граждан при уплате взносов на капремонт. 18 декабря 2015

Сергей Миронов: бюрократы из Правительства продолжают "футболить" требования граждан по капремонту

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила ответ на обращение в адрес главы Правительства РФ о необходимости приостановления либо отмены действующей системы организации капитального ремонта. Напомним, что в поддержку этой инициативы СР высказались более миллиона российских граждан – их подписи, собранные за весьма короткий срок, партия передала в кабинет министров на имя Дмитрия Медведева. 18 декабря 2015

ПОЛИКЛИНИКА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА КОСТРОМИЧЕЙ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуть поликлинику, 141 военный клинический госпиталь, в систему здравоохранения Костромской области и использовать ее эффективно для жителей Костромы. 17 декабря 2015

Работа депутата А. Озерова в Комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ (декабрь 2015 года)

О льготах для пенсионеров, наш вклад. 11 декабря 2015

Мусор становится все дороже

Во время голосования на заседании комиссии по развитию городского хозяйства против таких тарифов проголосовали 4 депутата, среди которых были справедливороссы Александр Соколов и Андрей Дюков. 11 декабря 2015

ПОМОЩЬ ОТ ДЕПУТАТА А.ОЗЕРОВА ЖИТЕЛЯМ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

К депутату Государственной Думы Андрею ОЗЕРОВУ регулярно поступают обращения с просьбой оказать помощь по решению различных жизненных проблем как от жителей Костромской, так и Ивановской областей. 05 декабря 2015

ВОСПРОС ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОСТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ РЕШЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО

К депутату ГД Андрею ОЗЕРОВУ обратились жители п.Заборье и п.Александровское Островского муниципального района по вопросу неудовлетворительного состояния машин и работы скорой медицинской помощи на территории указанных поселков. 04 декабря 2015

Дискуссионный клуб ветеранской организации

Сегодня 4 декабря было проведено заседание дискуссионного клуба актива Костромской городской ветеранской организации на тему "Выборы в регионе и городе. Успехи и просчеты". 04 декабря 2015

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Озеров высказал свое мнение о Послании Президента

Для меня было важно услышать, какие акценты расставил Президент перед Федеральным Собранием, перед Правительством и руководителями регионов страны. 04 декабря 2015