Региональные новости

Депутат Госдумы подготовит законопроект об изъятии мотоциклов, ездящих без глушителя (интервью)

В Госдуму планируется повторно внести законопроект о немедленном изъятии транспортных средств у мотоциклистов, которые ездят без глушителя. Об этом, а также о штрафных санкциях за отказ пропустить машину "скорой помощи" и о планах по снижению стоимости проезда фур по федеральным трассам... 11 ноября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения ГРЫМОВУ МАРИНУ БОРИСОВНУ, председателя местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кадыйском районе 10 ноября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения СОКОЛОВА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА, председателя местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Кострома 31 октября 2015

Депутаты-справедливороссы

13 сентября 2015г. состоялись выборы в Костромскую городскую и областную думы шестого созыва. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутатами стали четыре кандидата. Кто они, в каких направлениях намерены работать? 30 октября 2015

Александр Плюснин: "Закон о капремонте требует серьезных поправок"

На днях председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и занятости населения Александр ПлюснинПЛЮСНИН Александр Николаевич ПЛЮСНИН Александр Николаевич Председатель комитета {Комитет по здравоохранению, социальной политике и занятости населения} в Госдуме участвовал в совещании по совершенствованию жилищного законодательства. 30 октября 2015

Миронов С.М. наградил Озерова А.А.

Председатель Совета регионального отделения в Костромской области Озеров А.А. был награжден почетной грамотой от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова С.М. за высокое доверие избирателей в городе Костроме. 29 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения ПОДОЛЬСКОГО ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВИЧА 27 октября 2015

А.Озеров предлагает новый подход в борьбе с коррупцией в государственных органах власти, органах местного самоуправления.

Депутат внес в Государственную Думу законопроект, расширяющий перечень информации, обязательной к публикации органами власти на официальных сайтах в Интернете. 26 октября 2015

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения МОСКОВКИНА ВИКТОРА ЛЕОНИДОВИЧА 26 октября 2015

ПОРА ИЗГНАТЬ АВТОХЛАМ С НАШИХ ДОРОГ!

Депутат Государственной Думы РФ, член думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Озеров 19 октября вынес на обсуждение коллег проект закона, предусматривающего введение повышающих коэффициентов для начисления транспортного налога, подлежащего оплате владельцами автобусов и грузовых автомобилей, эксплуатируемых более 10 лет. 20 октября 2015