Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи

Олег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации

Олег Николаев: "СР" против приостановления действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора"

Олег Николаев: "СР" проголосует за поправку, которая дает возможность бывшим членам СФ и депутатам ГД отказываться от ежемесячной доплаты к пенсии

Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады Кубы

Олег Николаев: фракция "СР" выражает соболезнования родным и близким погибших в Керчи

ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ ЖКХ.

29 января 2016 Если вы столкнулись с проблемой недогрева батарей в вашей квартире, но самостоятельно решить проблему не можете, обратитесь за помощью в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области и в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Отчет за первые три месяца депутатской работы.

25 января 2016 Отчет депутата Думы города Костромы шестого созыва Соколова Александра Сергеевича за период с 1 октября по 31 декабря 2015 года.

Сергей Миронов направил на заключение в Правительство законопроект о социальной поддержке "детей войны" и тружеников тыла

20 января 2016 Руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов направил на заключение в Правительство проект федерального закона "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны".

А.ОЗЕРОВ ОБОЗНАЧИЛ ПРОБЛЕМУ ИЗНОШЕННОСТИ ЛИФТОВ В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРЕД ГУБЕРНАТОРОМ

19 января 2016 Депутат Государственной Думы ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей ОЗЕРОВ считает, что проблема изношенности лифтов сейчас очень актуальна и в Костромской области.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

11 января 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения ДУРЯГИНА ВАСИЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА, председателя местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Мантурово и Мантуровском районе.

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

30 декабря 2015 Пусть этот праздник станет для Вас началом нового удачного года – года полного надежд, свершений, года открывающего новые горизонты, года приносящего успех!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

30 декабря 2015 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днём рождения НОВИКОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают продлить сроки приватизации жилых помещений до 1 марта 2017 года

23 декабря 2015 23 декабря справедливороссы внесли в ГД проект федерального закона № 960979-6 "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации".

Законопроект А. Озерова и коллег по фракции стал Законом о льготах для пенсионеров и инвалидов по оплате за капремонт

18 декабря 2015 Сегодня (18 декабря 2015 г.) Госдума в третьем окончательном чтении приняла инициированный А. Озеровым и коллегами по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект о льготах для некоторых категорий граждан при уплате взносов на капремонт.

Сергей Миронов: бюрократы из Правительства продолжают "футболить" требования граждан по капремонту

18 декабря 2015 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила ответ на обращение в адрес главы Правительства РФ о необходимости приостановления либо отмены действующей системы организации капитального ремонта. Напомним, что в поддержку этой инициативы СР высказались более миллиона российских граждан – их подписи, собранные за весьма короткий срок, партия передала в кабинет министров на имя Дмитрия Медведева.

Страница:<11121314151617181920>