08 апреля 2017

08.04.2017 г. в Костроме состоялся МИТИНГ, ОБЪЕДИНИВШИЙ РАЗЛИЧНЫЕ ПАРТИИ И ОРГАНИЗАЦИИ.

Сегодня 8 апреля в Костроме на площади Октябрьской прошел согласованный митинг, целью которого было озвучить основные, наболевшие, социальные проблемы как города, так и страны.

Несмотря на то, что организатором митинга выступило региональное отделение коммунистической партии, в нем приняли участие представители различных политических партий, общественных организаций и неформальных объединений граждан. В том числе в данном мероприятии приняли участие и активные члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Митинг был открыт минутой молчания в знак солидарности собравшихся с теми, кто в этот день пришел на акции, посвященные недавним трагическим событиям в Санкт-Петербурге.

Среди выступающих были: секретарь областного комитета партии "Рот Фронт" Юрий Ерёмин, высказавший свое мнение о существующей системе власти.

Депутат Думы города Костромы, представитель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Соколов, затронувший вопрос о неудачной транспортной реформе в Костроме и о частых случаях возгорания автобусов марки ПАЗ, что заставляет задуматься о безопасности горожан.

О проблемах общественного транспорта так же высказалась и кондуктор одного из маршрутов города Елена Цветкова.

Представитель костромских дальнобойщиков Алексей Рожков поднял вопрос об отмене системы "Платон" и транспортного налога.

О проблемах костромских дорог высказал свою позицию представитель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Гришин.

Член общественной палаты при Думе города Костромы Наталья Цветкова выступила в защиту городской станции юннатов, которая вошла в план приватизации на 2017 год.

В числе выступающих прозвучала речь Ольги Вороновой, которая высказалась от имени обманутых дольщиков застройщика ООО "Чайка".

Выступивший с речью Иван Уланов обратился к проблеме в сфере жилищного строительства многодетным семьям в поселке Волжский.

Данный митинг собрал около ста человек, которые неравнодушны ко многим наболевшим вопросам нашего города. Приятно осознавать, что данное мероприятие носило не столько политический характер, и собрало представителей разный партий и общественный организаций и движений. Всех собравшихся объединили общие проблемы, о которых уже давно хотелось и нужно говорить открыто, тем более что эти проблемы касаются непосредственно костромичей.

По итогам митинга участники приняли резолюцию, в которой озвучен призыв к властям всех уровней, чтоб были приняты меры для решения обозначенных на митинге проблем.

Автор: Соколов А.С.    Источник: сайт депутата Думы города Костромы Соколова А.С.

Новости местных отделений
Женский сибирский форум