25 июня 2018

Ближе к людям! Встреча в Мантурово!

Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мантурово Александр Алексеенко по просьбе жителей с Председателем регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области Петуховым С.А. и руководителем Центра защиты прав граждан депутатом Костромской областной Думы Бодриным Д.Л. провели совместную встречу.

Встреча состоялась в Центральной библиотеке города. Жители Мантурово активно поддержали акцию регионального отделения "Если ты с нами подпишись против повышения пенсионного возраста". также очень много вопросов было по проблемам ЖКХ, в городе Мантурово всего одна управляющая компания,которая в конечном итоге часто диктует собственникам жилья свои условия.

В ходе встречи было высказано предложение, чтобы такие встречи проходили как можно чаще, возможно с применением новых технологий, в форме видеоконференций.

Серегй Анатолеьвич Петухов подводя итоги встречи сказал, – "Это хорошая идея, тем более, что многие районы смогли принимать участие в таких конференциях и своевременно решать вопросы в работе не только с ЖКХ, но и другие проблемы жителей области. Первый пилотный вариант мы проведем вместе с жителями Мантурово уже в июле этого года, посмотрим, как получится".

В настоящий момент региональное отделение в Костромской области начало подготовку первой видеоконференции Кострома-Мантурово.

Новости местных отделений
Подделка протокола может обернуться уголовным делом!
В КОСТРОМЕ СОСТОЯЛИСЬ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ
Устали от плесени в квартирах.
Депутаты фракции "СР" об уголовной ответственности за необоснованное увольнение лиц предпенсионного возраста
СУББОТНИК НА СТАНЦИИ ЮННАТОВ