Лица Партии: Андрей Хомяков

АНДРЕЙ ХОМЯКОВ родился в Костроме 26 февраля 1976 года. В школе был твёрдым "хорошистом". Увлекался спортивным туризмом – ходил в пешие и водные походы. Любовь к путешествиям​ сохранил и по сей день. 07 августа 2020

Лица Партии: Дмитрий Толканица

ДМИТРИЙ ТОЛКАНИЦА родился в Костроме 4 марта 1985 года. Закончил лицей № 17 и сразу же поступил в Костромской Государственный Технологический Университет, где получил профессию инженера. Он никогда не останавливался перед трудностями. Ставил цели и шёл к ним. В этом году Дмитрий Толканица получил степень МРА в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации. 05 августа 2020

Кандидат на должность губернатора Костромской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

Александр Плюснин – кандидат на должность губернатора Костромской области! 05 августа 2020

Лица Партии: Александр Олексеенко

АЛЕКСАНДР ОЛЕКСЕЕНКО родился 9 сентября 1985 года в городе Мантурово Костромской области. После окончания в 2001 году средней общеобразовательной школы № 3, поступил в профессиональное училище № 8 города Буя. Получил профессию помощника машиниста электровоза. И в 2004 году был принят на работу в Вологодское отделение Северной железной дороги. Спустя несколько месяцев призвался в ряды Российской Армии, а после окончания службы снова вернулся в ДЕПО. 05 августа 2020

Лица Партии: Сергей Колобков

СЕРГЕЮ КОЛОБКОВУ 33 года. Родился в Костроме. Получил образование в родном городе. ​ Сейчас здесь же и работает.​ Уже много лет живёт со своей семьёй в Первомайском районе. 29 июля 2020

Пресс-конференция

Пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области 28 июля 2020

РЕАКЦИЯ ЕСТЬ: В ПОСЁЛКЕ ЛЕСОБАЗА ПООБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ДОРОГИ И МЕДПУНКТ

Только после обращения к заместителям губернатора – Ольге Ерёминой и Юрию Макову – у жителей поселка Лесобаза Мантуровского района появился шанс решить проблемы своего населённого пункта. Составить необходимы документы в администрацию области людям помог председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Олексеенко. 17 июля 2020

Заявление Президиума

Заявление Президиума Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 16 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ УТВЕРДИЛА СПИСКИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ.

Сегодня в Костроме состоялась конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие прошло в конференц-зале отеля "Азимут". 11 июля 2020

Лица Партии: Максим Кириллов

МАКСИМ КИРИЛЛОВ родом из Костромы. Ему 37 лет. Окончив Костромской строительный техникум остался в родном городе. 30 июня 2020