ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПОМОГ КОСТРОМИЧУ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ

После вмешательство в ситуацию Алексея Чепы, прокуратура Костромы была вынуждена провести дополнительную проверку нарушения прав жителя города, о которых мужчина рассказал в обращении к депутату. 21 мая 2021

Депутат-справедливоросс встретился со старшеклассниками Караваевской школы.

Александр Плюснин ответил на вопросы молодых избирателей. 20 мая 2021

Костромской ПФР заставил пожилого человека судиться за право выйти на пенсию Добиться выхода на заслуженный отдых помог Центр защиты прав граждан.

Андрей Шалин – человек с богатым жизненным опытом. Работал на разных предприятиях советских республик. Был инженером на машиностроительном заводе, агентом по снабжению на маслоперерабатывающем предприятии, слесарем на литейном производстве. Последняя профессия входит в льготный Список №2 и дает право выходить на пенсию досрочно при наличии 25 лет общего страхового стажа. Такой стаж к своему 58-летию мужчина уже имел и подал заявление на назначение досрочной пенсии, но получил от ПФР отказ. 19 мая 2021

В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛОСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НОВОГО ВЫПУСКА ПАРТИЙНОЙ ГАЗЕТЫ

В Костроме и районах печатное издание справедливороссов можно получить из рук пикетчиков. 18 мая 2021

СУББОТНИК В ПРИЮТЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ