ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН НЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ

К костромским депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всех уровней ежедневно поступают обращения граждан. И по каждому из них проводится серьёзная работа. Игнорировать просьбы и жалобы костромичей не в правилах народных избранников. Так, за последний месяц к депутату Думы города Костромы Андрею Дюкову поступило много обращений. Основная их часть была от жителей Заволжского округа. Например, местные жители пожаловались на контейнерную площадку на улице Машиностроителей, в районе дома номер 7. Долгое время она была завалена крупногабаритным мусором и находилась в ненормативном состоянии. 09 июня 2020

Вручение призов В Буе

Репортаж о вручении призов участникам конкурса регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской области посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне в городе Буй Костромской области. 09 июня 2020

КОСТРОМСКУЮ ПЕНСИОНЕРКУ НЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ЛЕКАРСТВА

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог 83-летней костромичке приобрести жизненно необходимое лекарство. 09 июня 2020

ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ

Костромское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарило многодетной семье из Костромы две кровати для детей. Члены партии Сергей Колобков и Алексей Шатов доставили новую мебель многодетным родителям – Антону и Светлане Гурьевым. 06 июня 2020

НАГРАДЫ ДЛЯ АКТИВИСТОВ КОСТРОМСКОГО ДОСААФ

Встреча в стенах Костромского регионального отделения ДОСААФ России оказалась по-настоящему легендарной. Она собрала вместе удивительных людей. Например, Белянкин Александр Васильевич. Про него говорят – человек-легенда. Именно он, будучи лётчиком, при отказе авиационной техники на​ испытательных полётах, был вынужден катапультироваться на огромной высоте. И благополучно приземлился с парашютом. 05 июня 2020

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание в Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным. 04 июня 2020

Лица Партии: Александр Соколов

Александр Соколов – депутат Думы города Костромы шестого созыва, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в думе г. Костромы, куратор Школы кандидатов в депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", успешный предприниматель. Человек с активной жизненной позицией, готовый принимать серьёзные решения и идти к поставленной цели. 03 июня 2020

В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ – С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ!

1 июня – праздник детей – очень популярен в России. Его поддерживают многие государственные и общественные организации, волонтёры и просто неравнодушные люди. В этот день проходит много благотворительных акций. Такая традиция есть и у Костромского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Уже не первый год её представители 1 июня дарят подарки маленьким жителям Костромской области. 02 июня 2020

РЕМОНТ ДОРОГ В МАНТУРОВО НА КОНТРОЛЕ У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Жители города Мантурово обратились за помощью к депутату Костромской областной Думы Александру Плюснину по вопросу ремонта дорог. 02 июня 2020

ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ЗАРПЛАТЫ НЕТ.

Костромская областная прокуратура проведёт проверку по факту невыплаты заработной платы сотрудникам Парфеньевской теплоснабжающей организации. Соответствующий запрос направил ​ и.о. прокурора Костромской области Сергею Суслову депутат регионального парламента Александр Плюснин. 31 мая 2020