ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗАКОНОПРОЕКТ "О ДЕТЯХ ВОЙНЫ"

4 депутата проголосовали за внесение изменений в закон Костромской области, один – против и 27 законотворцев воздержались. 22 мая 2020

Костромская "Школа кандидата" пополняет свои ряды.

Наталья Волчкова к "Школе кандидата" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась совсем недавно. 14 лет она проработала преподавателем иностранных языков в Костромском политехническом колледже. А потом они с супругом полностью изменили свою жизнь. И в одночасье горожане стали фермерами. Причём, хозяйство, которое им досталось, пришлось в прямом смысле спасать. Конезавод в Медведках к тому времени находился совершенно в плачевном состоянии. 20 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЛЕДИТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ МЕДИКАМ.

Костромское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выясняет, почему Макарьевских фельдшеров лишили денежных надбавок к зарплатам в период коронавируса. Правомерность действий главного врача Макарьевской районной больницы проверит прокуратура. 18 мая 2020

ДИСТАНЦИОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – НЕЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе выступает против принятого 13 мая 2020 года Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". 18 мая 2020

Помощь галичской окружной больнице

В Галичскую окружную больницу поступила новая многофункциональная кровать. Современное медицинское оборудование было приобретено членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе Александром Плюсниным и Дмитрием Бодриным. Такое решение депутаты приняли после визита в учреждение здравоохранения. 16 мая 2020

У Костромской "Школы кандидата" новые лица.

К "Школе кандидата", которую открыло региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединился ещё один молодой костромич, который готов действовать и менять жизнь к лучшему. 15 мая 2020

#МыВместе помогли пожилым костромичам

Акция​ взаимопомощи #МыВместе стартовала в конце марта. За считанные дни она обрёла сотни тысяч сторонников по всей России. Её организовал Общероссийский Народный Фронт. Россияне в очередной раз смогли доказать, что общая беда сближает. 15 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Фракция политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе предлагает внести изменения в действующее законодательство Российской федерации в части прямого финансирования из региональных бюджетов государственных медицинских учреждений и организаций в рамках собственных обязательств по оплате за неработающих граждан в регионах. 14 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ОТМЕНУ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА ДЛЯ МАЛОЛИТРАЖЕК

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе подготовила законопроект Костромской области "О внесении изменений в статью Закона Костромской области "О транспортном налоге". 14 мая 2020

"Школа кандидатов" приглашает активных и амбициозных костромичей!

Приглашаем в нашу "Школу кандидата" всех желающих. 13 мая 2020