Госдолг Костромской области не "заморозить", а списать.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе вышла с инициативой о списании государственного долга Костромской области. 13 мая 2020

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА БЛАГОДАРЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ ДЕПУТАТА

300-400 рублей – такие суммы получили жильцы доме №71 с улицы Гладышева в Галиче за общедомовые нужды на холодную воду в декабре. Стоит отметить, что завышенные, по мнению квартиросъёмщиков, платежи они начали получать ещё с сентября. Правда, тревогу забили намного позже. Люди были возмущены. Ранее эти платежи были в разы меньше. За помощью галичане обратились к депутату Костромской областной Думы Александру Плюснину. 13 мая 2020

С Днём Победы!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с Днём Великой Победы! 09 мая 2020

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с Центром защиты прав граждан в городе Костроме подвели итоги конкурса детского рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 09 мая 2020

Итоги конкурса детского рисунка.

Информация о победителях конкурса детского рисунка в Костромской области 08 мая 2020

С праздником весны и труда!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области поздравляет с 1 мая 01 мая 2020

Эстафета добрых дел

Активист Алексей Максимов поддержал инициативу товарищей. 23 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кадыйских юных патриотов