Общепартийные новости

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

Сергей Миронов призвал ввести санкции против топ-менеджеров Google

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Лица Партии: Андрей Хомяков

07 августа 2020 АНДРЕЙ ХОМЯКОВ родился в Костроме 26 февраля 1976 года. В школе был твёрдым "хорошистом". Увлекался спортивным туризмом – ходил в пешие и водные походы. Любовь к путешествиям​ сохранил и по сей день.

Лица Партии: Дмитрий Толканица

05 августа 2020 ДМИТРИЙ ТОЛКАНИЦА родился в Костроме 4 марта 1985 года. Закончил лицей № 17 и сразу же поступил в Костромской Государственный Технологический Университет, где получил профессию инженера. Он никогда не останавливался перед трудностями. Ставил цели и шёл к ним. В этом году Дмитрий Толканица получил степень МРА в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Кандидат на должность губернатора Костромской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

05 августа 2020 Александр Плюснин – кандидат на должность губернатора Костромской области!

Лица Партии: Александр Олексеенко

05 августа 2020 АЛЕКСАНДР ОЛЕКСЕЕНКО родился 9 сентября 1985 года в городе Мантурово Костромской области. После окончания в 2001 году средней общеобразовательной школы № 3, поступил в профессиональное училище № 8 города Буя. Получил профессию помощника машиниста электровоза. И в 2004 году был принят на работу в Вологодское отделение Северной железной дороги. Спустя несколько месяцев призвался в ряды Российской Армии, а после окончания службы снова вернулся в ДЕПО.

Лица Партии: Сергей Колобков

29 июля 2020 СЕРГЕЮ КОЛОБКОВУ 33 года. Родился в Костроме. Получил образование в родном городе. ​ Сейчас здесь же и работает.​ Уже много лет живёт со своей семьёй в Первомайском районе.

Пресс-конференция

28 июля 2020 Пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области

РЕАКЦИЯ ЕСТЬ: В ПОСЁЛКЕ ЛЕСОБАЗА ПООБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ДОРОГИ И МЕДПУНКТ

17 июля 2020 Только после обращения к заместителям губернатора – Ольге Ерёминой и Юрию Макову – у жителей поселка Лесобаза Мантуровского района появился шанс решить проблемы своего населённого пункта. Составить необходимы документы в администрацию области людям помог председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Олексеенко.

Заявление Президиума

16 июля 2020 Заявление Президиума Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ УТВЕРДИЛА СПИСКИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ.

11 июля 2020 Сегодня в Костроме состоялась конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие прошло в конференц-зале отеля "Азимут".

Лица Партии: Максим Кириллов

30 июня 2020 МАКСИМ КИРИЛЛОВ родом из Костромы. Ему 37 лет. Окончив Костромской строительный техникум остался в родном городе.

Страница:12345678910>