11 февраля 2019

Мусорная реформа!

В Костромской региональном отделении прошло общепартийное мероприятие, направленное на обсуждение темы так называемой "мусорной реформы". Организатором данного мероприятия выступил Центр защиты прав граждан. В работе учувствовали представители департамента Строительства, ТЭК и ЖКХ Костромской области,

департамент Государственного регулирования цени и тарифов по костромской области, представитель регионального оператора ООО ЭкотехМенеджмент, а также депутаты справедливороссы и общественность г. Костромы. Данная тема сегодня в обществе вызывает большой резонанс. Люди не довольны созданием принятием решения о создании регионального оператора. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной и городской Думе голосовали против данного закона так как понимали, что будет если его принять. Наши требования сегодня совпадают с мнением людей. После введения данного закона многим пришлось платить в несколько раз больше, а количество услуги не соответствует требованиям.

Ввиду сложившихся обстоятельств региональным отделением принято решение через фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе подготовить расчеты о снижении тарифа на объем ТКО.

Новости местных отделенийМусорная реформа
Свеча памяти
В МАНТУРОВО ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
Костромские охранники взыскали долги по зарплате спустя два года после банкротства работодателя