11 февраля 2019

Мусорная реформа!

В Костромской региональном отделении прошло общепартийное мероприятие, направленное на обсуждение темы так называемой "мусорной реформы". Организатором данного мероприятия выступил Центр защиты прав граждан. В работе учувствовали представители департамента Строительства, ТЭК и ЖКХ Костромской области,

департамент Государственного регулирования цени и тарифов по костромской области, представитель регионального оператора ООО ЭкотехМенеджмент, а также депутаты справедливороссы и общественность г. Костромы. Данная тема сегодня в обществе вызывает большой резонанс. Люди не довольны созданием принятием решения о создании регионального оператора. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной и городской Думе голосовали против данного закона так как понимали, что будет если его принять. Наши требования сегодня совпадают с мнением людей. После введения данного закона многим пришлось платить в несколько раз больше, а количество услуги не соответствует требованиям.

Ввиду сложившихся обстоятельств региональным отделением принято решение через фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе подготовить расчеты о снижении тарифа на объем ТКО.

Новости местных отделенийМусорная реформа
Лица Партии: Максим Кириллов
Лица Партии: Владимир Васин
Лица Партии: Андрей Дюков
ЛИЦА "ШКОЛЫ КАНДИДАТА"
50 мешков мусора собрали в Посадском лесу справедливороссы.