15 июня 2020

"ШКОЛА КАНДИДАТОВ" В ЛИЦАХ

АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВ родился в семье рабочих. Родители Алексея трудились на заводе "Мотордеталь". Аттестат о среднем образовании получил в 6 школе Костромы.

В школьные годы занимался в лыжной секции. Параллельно увлекался туризмом – посещал секцию.

– "В 1994 году я поступил в Костромской Государственный Технологический Университет на специальность "Технология машиностроения". Был членом Российского союза молодёжи. Принимал активное участие в жизни учебного заведения. С удовольствием выступал на "Студенческой весне". Был участником КВН движения в составе команда "отпетые технологи".

Алексей даже в университете не оставил своё увлечение туризмом. В составе туристического клуба КГТУ он был участником более 10 походов. С рюкзаком за спиной Алексей Максимов прошёл Костромскую, Ярославскую, Вологодскую области. Самым запоминающимся из них стал поход на Северный Урал. После окончания университета, в 1999 году начал свою трудовую деятельность. Прошёл путь от менеджера до руководителя филиала крупной компании. Недавно Алексей стал членом политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия социальной справедливости, которая отстаивает интересы народа. У её лидеров много здравых идей, воплощение которых необходимо народу. Партия решает проблемы, которые волнуют меня и моих близких. Это и здравоохранение, и ЖКХ, и пенсионная реформа. Закон о Детях войны – ещё один важный момент. Я считаю, что требуется единый закон, который даст социальные гарантии этим людям по всей стране. Потому что именно они восстанавливали нашу страну в послевоенные годы", – говорит Алексей Максимов.

Алексей Максимов живёт в Костроме. Здесь встретил свою вторую половинку, которая подарила ему сына и дочь. Семья ведет активный образ жизни. Много путешествует. Зимой катаемся на беговых и горных лыжах. Летом проводит время за городом, на даче. Чтит семейные традиции.

Лица Партии: Максим Кириллов
Лица Партии: Владимир Васин
Лица Партии: Андрей Дюков
ЛИЦА "ШКОЛЫ КАНДИДАТА"
50 мешков мусора собрали в Посадском лесу справедливороссы.