25 июня 2020

Лица Партии: Владимир Васин

ВЛАДИМИР ВАСИН родился в Брянской области, в семье рабочих. Мама – главный зоотехник, папа – тракторист-комбайнер. Именно, поэтому с детства он привык трудиться, помогая родителям и на работе, и по хозяйству. Получил среднее образование, и специальность электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

– "В 2002 году призвался в армию и попав в Костромской 331 парашютно-десантный полк, после прохождения срочной службы, остался служить по контракту. Дослужился до командира взвода специалистов объединенных видов материального обеспечения. В 2018 году был уволен в запас", – рассказал Владимир Васин.

Выйдя на пенсию, мужчина столкнулся с проблемами гражданской жизни. Первым делом оценил "качество" дорог в Костроме, потому что пришлось устроиться в такси. Стал обращать внимание на неухоженные дворы. Услышал много проблем и историй от своих клиентов. И понял, что надо что-то менять.

-"О партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я узнал от своей жены. Попав в трудную жизненную ситуацию, ей пришлось обращаться за помощью к представителям нескольких партий. "Единая России" просто сказала, что ничем помочь не сможет. При этом, даже не выслушав до конца. В ЛДПР хоть и выслушали, но в помощи отказали. Единственная партия, которая ей тогда помогла и оказалась партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – говорит Владимир.

Это и определило выбор. Совсем недавно Владимир Васин стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партии, которая помогает людям и не остаётся равнодушной к их проблемам.

Владимир Васин женат, работает инструктором по вождению в Военной Академии РХБЗ.

Лица Партии: Максим Кириллов
Лица Партии: Владимир Васин
Лица Партии: Андрей Дюков
ЛИЦА "ШКОЛЫ КАНДИДАТА"
50 мешков мусора собрали в Посадском лесу справедливороссы.