30 июня 2020

Лица Партии: Максим Кириллов

МАКСИМ КИРИЛЛОВ родом из Костромы. Ему 37 лет. Окончив Костромской строительный техникум остался в родном городе. Однако, работа, уже много лет, подразумевает постоянные разъезды по всей области. Максим Кириллов генеральный директор компании, которая помогает жителям региона готовить свои дома под переоборудование систем отопления и газификацию домов. В частности, на протяжении нескольких последних лет, его организация очень плотно занимается газификацией Галича.

– "Я профессиональный строитель, уже много лет работающий в отрасли и вижу необходимость менять качество оказания многих муниципальных услуг – документацию, разрешения и многое другое можно делать без волокиты. Как специалист, тесно связанный с газификацией области, именно в дальнейшем её продолжении вижу будущее всего регина в целом", – говорит Максим Кириллов.

Работа Максима Кириллова связана с постоянным общением с людьми. Он слышит, с какими проблемами сталкиваются ежедневно жители города. А главное, он хочет им помочь и знает как это сделать.

– "Мне хочется быть полезным родному городу, его жителям. Хочу сделать жизнь людей комфортнее и помочь им в борьбе с произволом правящей партии. Недавно я написал заявление о вступлении в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Я приветствую все начиная этой политической партии и поддерживаю социальную политику, которую она проводит", – рассказал Максим Кириллов.

Максим Кириллов женат. Воспитывает двух детей – дочь и сына.

Лица Партии: Андрей Хомяков
Лица Партии: Дмитрий Толканица
Кандидат на должность губернатора Костромской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Лица Партии: Александр Олексеенко
Лица Партии: Сергей Колобков