11 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ УТВЕРДИЛА СПИСКИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ.

Сегодня в Костроме состоялась конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие прошло в конференц-зале отеля "Азимут".

На мероприятие приехали делегаты из различных муниципальных образований Костромской области. Так же в работе конференции приняли участие политтехнологи из Москвы и представители областной избирательной комиссии. Были соблюдены все необходимые по закону процедуры. Голосование проходило тайно. Списки кандидатур, на предстоящие 13 сентября выборы, утверждены единогласно. Делегаты определили кандидатов в депутаты Костромской областной Думы, кандидатов в депутаты Думы города Костромы.

Кроме этого, на конференции были делегаты утвердили кандидатов на должность главы Сусанинского муниципального района и главы Северного сельского поселения Сусанинского муниципального района. Радует то, что в этот раз на выборы под флагами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идут и новые молодые партийцы.

Лица Партии: Андрей Хомяков
Лица Партии: Дмитрий Толканица
Кандидат на должность губернатора Костромской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Лица Партии: Александр Олексеенко
Лица Партии: Сергей Колобков