05 августа 2020

Лица Партии: Дмитрий Толканица

ДМИТРИЙ ТОЛКАНИЦА родился в Костроме 4 марта 1985 года. Закончил лицей № 17 и сразу же поступил в Костромской Государственный Технологический Университет, где получил профессию инженера. Он никогда не останавливался перед трудностями. Ставил цели и шёл к ним. В этом году Дмитрий Толканица получил степень МРА в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации.

– "Работаю генеральным директором ООО "Прайд". Являюсь председателем Костромской Региональной Общественной Организации "НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА". Это сообщество людей, неравнодушных к проблемам города, в котором они живут. Мы не просто озвучивают эти проблемы, но и стараемся их решать. Это и разбитые дороги, мусор во дворах, отсутствие детских площадок и многое другое", – рассказывает Дмитрий Толканица.

Молодой, активный, амбициозный. Дмитрий Толканица решил реализовать себя в политике и стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он руководитель регионального отделения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

– "Для меня "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это команда, это интересные люди, с которыми приятно работать. Да, мы не всегда во всём согласны друг с другом, спорим, обсуждаем. Возможно, ещё и этим мне интересна СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Здесь все могут выражать свои мысли и идеи", -

Дмитрий Толканица женат, воспитывает дочь.

Спасибо!
Лица Партии: Дмитрий Михеев