07 августа 2020

Лица Партии: Андрей Хомяков

АНДРЕЙ ХОМЯКОВ родился в Костроме 26 февраля 1976 года. В школе был твёрдым "хорошистом". Увлекался спортивным туризмом – ходил в пешие и водные походы. Любовь к путешествиям​ сохранил и по сей день.

-"Ходил в​ походы на Колький полуостров, в Карелию, Карпаты. Побывал​ на Кавказе, в Крыму, на Урале, Алтае. Путешествовал туристом на Байкал.​ Кроме этого, всегда интересовался военной историей. И сейчас много читаю" – говорит Андрей Хомяков.

В 1993 году поступил в Костромской Государственный Технологический Университет, где получил профессию инженера-экономиста. В настоящий момент Андрей Хомяков работает генеральным директором ООО "СК "Капитальный ремонт". А в июле 2020 года костромич стал членом политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

– "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" всегда предлагает полезные инициативы, направленные на помощь и поддержку людей. Я полностью поддерживаю их. Я всегда за справедливость и за справедливые и честные решения. Поэтому и стал членом партии", – рассказал Андрей Хомяков.

Снижение коммунальных платежей для населения – это то, что реально сделать в нынешних условиях, считает Андрей Хомяков. В первую очередь, за счёт установки модульных и крышных газовых котельных. А так же, в ходе проведения энергоэффективного капитального ремонта жилых домов. Главное, грамотно подходить к решению тех или иных проблем.

Андрей Хомяков женат, воспитывает двух сыновей

Спасибо!
Лица Партии: Дмитрий Михеев