01 сентября 2020

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области Александр Плюснин предложил ввести единовременные выплаты для детей Костромской области в возрасте от 16 до 18 лет. С такой инициативой он обратился в адрес Губернатора С. Ситникова и Законодательного Собрания.

"Пандемия COVID-19 привела к серьёзным потерям в доходах российского населения, поэтому считаю данное решение абсолютно правильным и требующим своего распространения на все субъекты Российской Федерации, – отметил Александр Плюснин. – Это необходимо, в первую очередь, в целях реализации принципа равенства социального обеспечения детей и предоставления несовершеннолетним детям от 16 до 18 лет аналогичных вышеуказанных гарантий".

Спасибо!
Лица Партии: Дмитрий Михеев