02 июня 2021

ВЫРАСТИМ ВМЕСТЕ ЦВЕТЫ УЧИТЕЛЯМ К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ

В Костромской области проходит акция "Вырастим вместе". В день защиты детей девчонки и мальчишки получили необычные подарки от справедливороссов – семена цветов, которые они смогут вырастить и подарить педагогам в День знаний.

Сегодня на улицах Костромы по-настоящему празднично. Несмотря на будний день уже с утра в центре города много детворы с родителями. Кто-то просто гуляет, у кого-то намечен поход в кино или кафе. Цветные раскраски, шары и буклеты с семенами ярких летних цветов – такой подарок приготовило костромским детям региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

- "Здорово в этот солнечный день 1 июня, в День защиты детей мы проводим такую акцию – "Вырастим вместе", чтобы дети вместе с родителями смогли посадить на своих клумбах, своих приусадебных участках цветы, которые потом смогут подарить учителю. Это запомнится на всю жизнь", – сказал Александр Плюснин, председатель Костромского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Ребята с удовольствием принимают подарки и обещают обязательно посадить цветы из красочных буклетов, чтобы потом, собрав большие букеты подарить их своими школьным учителям и воспитателям в детском саду.

- "Очень добрая, хорошая инициатива с вашей стороны и очень интересная. И понимаете, это на долгую память для учителя, для ребенка, для родителей и в целом для нашего общества. Спасибо, вам, большое!", – поблагодарила организаторов акции костромичка Вера Тылик.

Акция "Вырастим вместе" проходит сразу в нескольких районах Костромы и Костромской области, она продлится еще несколько дней. Вырастить цветы к 1 сентября очень просто, в красочном буклете для детей имеется понятная инструкция.

В МАНТУРОВО ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
Костромские охранники взыскали долги по зарплате спустя два года после банкротства работодателя
В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛОСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НОВОГО ВЫПУСКА ПАРТИЙНОЙ ГАЗЕТЫ
Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"