Депутаты-справедливороссы

30 октября 2015

13 сентября 2015г. состоялись выборы в Костромскую городскую и областную думы шестого созыва. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутатами стали четыре кандидата. Кто они, в каких направлениях намерены работать?

По двум направлениям:

Дума города Костромы представлена 38 депутатами, два из которых – Александр Соколов и Андрей Дюков – справедливороссы.

Они прошли в гордуму по партийным спискам и будут работать в составе двух думских комиссий: по экономике и финансам и по развитию городского хозяйства. Впервые в истории Думы Костромы появилась фракция нашей партии, она уже зарегистрирована, руководит ею Александр Соколов.

Еще два кандидата, которые шли по партийным спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, – Александр Плюснин и Дмитрий Бодрин вошли в состав 36-ти депутатов Костромской областной думы нового созыва. Александр Плюснин стал руководителем думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на освобожденной основе – председателем комитета по здравоохранению, социальной политике и занятости населения, а также вошел в состав Совета Думы и комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам. Дмитрий Бодрин будет работать в трех комитетах: по экономической политике и предпринимательству, по здравоохранению, социальной политике и занятости населения, а также в комитете по образованию, культуре молодежной политике, спорту и туризму.

Впереди у всех избравшихся депутатов большая работа. Предстоит выполнять обещания, данные избирателям во время предвыборной кампании, решать текущие задачи своих округов и региона в целом. Обязательными будут и личные встречи с населением. На ближайший месяц уже определены время и место проведения таких встреч:

11 ноября – Дмитрий Бодрин,

18 ноября – Александр Плюснин,

25 ноября – Андрей Дюков,

2 декабря – Александр Соколов.

Приемы депутаты будут проводить в указанные дни с 15.00 до 18.00 часов по адресу: г. Кострома, ул. Советская, 97, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".