СПРАВЕДЛИВОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО

01 июня 2022

Депутат Костромской областной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стал наставником для подростка из Парфеньевского района.

Николай Цвиль уже несколько раз встретился с подростком, который состоит на профилактическом учете. Стоит отметить, что на контроле у школы, органов опеки и полиции оказываются несовершеннолетние, которые совершили правонарушения, но в силу возраста нести наказание пока не могут.

По новому закону Костромской области "О наставничестве над несовершеннолетними в Костромской области", Николай Цвиль стал наставником для подростка из Парфеньевского района. Депутат проводит с несовершеннолетним беседы, побывал у него в гостях, посмотрел в каких условиях он воспитывается. Николай Цвиль узнал о том, что интересует подростка, какие у него хобби и увлечения. Поговорили наставник с подопечным и о том, что необходимо сделать, чтобы исправиться. Депутат уверен, что приложив совсем немного сил и благодаря огромному желанию подростка, можно быстро достичь поставленных целей.