Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" поздравляет с Днем работников леса!

18 сентября 2022

Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли, примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Лесное хозяйство и связанные с ним отрасли призваны решать многие жизненно важные вопросы. Лесной комплекс – это залог экологической безопасности и весомая составляющая экономики России.

Лесная промышленность является ведущей отраслью экономики Костромской области, в ней сегодня трудится порядка 10 тысяч человек – это высококвалифицированные профессионалы, которые ответственно и добросовестно выполняют нелегкую миссию. Костромские лесоводы, передают свой опыт молодежи, при этом, сохраняя самые лучшие традиции.

Благородный труд лесоводов издавна находился в ряду наиболее уважаемых и почетных профессии. Ее выбирают люди, безгранично любящие природу, обладающие чувством высокой ответственности за сохранение преумножение красоты и богатства малой родины. Хотим выразить искренние слова признательности всем костромским лесоводам за то, что в любых условиях вы вносите достойный вклад в социально-экономическое развитие Костромской области.

Наши особые поздравления ветеранам лесной промышленности, отдавшим своему любимому делу всю жизнь, тем, кто уже на заслуженном отдыхе, и тем, кто продолжает трудиться сегодня. Желаем вам профессиональных успехов, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и ярких достижений в работе! Добра, согласия и благополучия вам и вашим семьям!