"Мой выбор 12.12"

12 декабря 2022

"Мой выбор 12.12"

В День Конституции молодежь Костромы приняла участие в интеллектуальной игре , которую для них провела областная избирательная комиссия. Оценивал ответы молодых избирателей и депутат Костромской областной Думы Николай Цвиль.

12 декабря страна отмечает государственный праздник, посвященный принятию Основного закона – Конституции Российской Федерации. В этот день избирательная комиссия Костромской области совместно с общественной организацией "Развитие общественных инициатив" и территориальными избирательными комиссиями провела для молодых избирателей интеллектуальную игру "Мой выбор 12.12". Студенты ВУЗов и учащиеся колледжей и учреждений среднего специального образования ответили на вопросы истории и современности российского государства.

Победителей определило строгое жюри: заместитель губернатора Костромской области Иван Богданов, члены избирательной комиссии региона, комитета по делам молодежи и представители политических партий. Николай Цвиль, депутат Костромской областной Думы, руководитель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" вручил победителям призы и памятные подарки.