Наш кандидат!

08 февраля 2023

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Костромской области определился с кандидатом от партии на предстоящих выборах.

Ольга Смирнова, председатель РО "Социал-демократический Союз женщин России", член Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" была выдвинута кандидатом в депутаты Костромской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 10.

Ольга Смирнова родилась в городе Шарья Костромской области. Окончила Среднюю школу №21, "Костромской государственный университет", является аспирантом "КГУ", кафедра "Социальная психология". Работает на кафедре преподавателем спец. дисциплин, педагогом-психологом в "Костромском машиностроительном техникуме", возглавляет РО "Социал-демократический Союз женщин России", является членом Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду".

"Работа и деятельность партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" направлена на улучшение качества жизни нашего города и области. За время работы были и успехи, и испытания. Однако благодаря поддержке граждан, сплоченной команде, нам удается решать многие вопросы. В ближайшее время нам предстоит выработать и реализовать решения, направленные на активизацию развития РО. Наше развитие должно осуществляться комплексно на основе территориального планирования, понятного и жителям города, и депутатам местного зак собрания. Команда партии в целом и регионального отделения в Костромской области в частности, безусловно сильная, направлена на успех в регионе и победу!", – говорит Ольга Смирнова.