Конференция Социал Демократического Союза Женщин России

26 мая 2023

Ольга Смирнова, председатель Костромского регионального отделения Социал Демократического Союза Женщин России приняла участие в работе конференции.

Участникам съезда был представлен отчет о проделанной работе Социал-демократического союза женщин России. Так, ими было собрано более 17 тонн гуманитарной помощи, более четырех миллионов рублей на нужды СВО. Они совершили 5 поездок в зону боевых действий. При поддержке Русской православной церкви запустили проект "Сёстры милосердия". Помогая фронту, активистки не забывают о пенсионерах, инвалидах, многодетных семьях. Под опекой Союза – дома престарелых, детские дома, один из которых в ДНР, и даже одна волейбольная команда. Отделения Социал-демократического союза женщин России есть в 56 субъектах России – от Москвы до Чукотки, премией "Национальное величие" были отмечены члены Союза за каждодневный кропотливый труд, неравнодушие, бесстрашие, за веру в победу России.