45 лет Октябрьскому геронтологическому центру

27 октября 2023

Член Совета партии Справедливая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ в Костромской области, председатель регионального отделения "Социал-демократический Союз женщин России" Ольга Смирнова поздравила Октябрьский геронтологический центр с 45-летием.

В своем поздравлении она выразил признание и уважение к труду сотрудников центра, которые уделяют особое внимание заботе о пожилых гражданах. Ольга Смирнова подчеркнула важность таких учреждений для общества и выразила надежду на долгосрочное сотрудничество партии и центра в решении важных вопросов, связанных с уходом за пожилыми людьми. В заключение, она пожелал центру долголетия, процветания и дальнейших успехов в его благородной миссии.

- "Мы хотим поздравить вас с этим важным юбилеем. Ваши усилия, ваша забота и ваша преданность работе заслуживают высшей похвалы. Вы создали уютное и заботливое пространство, где каждый пожилой человек чувствует себя важным и ценным. Пусть каждый день вашей работы будет наполнен радостью, улыбками и благодарностью тех, кому вы помогаете. Пусть этот центр продолжает быть местом, где старшие поколения находят тепло и внимание. Поздравляем вас с этим юбилеем и желаем успехов в вашем благородном труде!"