На свой день рождения партия дарит подарки

28 октября 2023

Представители РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Костромской области и сотрудники ЦЗПГ в честь дня рождения партии подарили подарки воспитанникам социально-реабилитационного-центра.

Председатель регионального отделения партии Николай Цвиль, его помощник Дарья Ушакова, члены Совета Ольга Смирнова, Артём Шепелёв, Максим Кириллов, Денис Гомзелев, председатель МО п. Караваево София Николаевна Коломиец и руководитель ЦЗПГ Анна Комиссарова преподнесли в день рождения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ" подарки девчонкам и мальчишкам. Сладости и канцелярские принадлежности порадовали ребятню. Представители партии так же пообщались с руководством учреждения, обсудили проблемы, поговорили об успехах социально-реабилитационного центра.

А вечером члены партии свой праздник отметили чаепитием. За чашкой чая вспомнили о том, какими были эти непростые, но интересные 17 лет. И, конечно же, строили планы на будущее РО.