Маленький юбилей детского сада

08 февраля 2024

Председатель и члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ в Костромской области поздравили коллектив детского сада № 82 с 10-летним юбилеем нового корпуса дошкольного учреждения.

Депутат Костромской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль, председатель регионального отделения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Смирнова, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ в Костромской области Максим Кириллов были приглашены на праздник в дошкольное учреждение Костромы, где вручили подарки.

Ровно 10 лет назад в 82 детском саду был открыт второй корпус, в котором разместили более 75 дошколят.

В здании, которое было передано детскому саду сделали полную реконструкцию. Здесь установили новую систему водоснабжения, сделали новую проводку и современную систему пожарной безопасности. Закупили новую мебель и оборудование, в игровые комнаты приобрели необходимые игрушки и методический материал.

Свой первый маленький праздник в детском саду отметили весело. Педагогический коллектив дошкольного учреждения поздравляла малышня, которая подготовила воспитателям музыкальные номера. Коллег поздравила с юбилеем заведующая детским садом Наталья Сердечная. Со словами благодарности и пожеланиями дальнейшего процветания и развития выступил депутат Костромской областной Думы Николай Цвиль и председатель регионального отделения СДСЖР Ольга Смирнова.