#мы есть русские

11 апреля 2024

В Москве состоялась учредительная конференция новой Общероссийской общественной организации "МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ". Вновь созданная организация объединила людей различных национальностей, которые остро чувствуют свою принадлежность к русской цивилизации и выступают в защиту Русского мира.

Начавшееся в эпоху Русской весны движение, в условиях военных санкций и неприязненного отношения к России, сейчас становится еще более актуальным. Россия – единая страна и это очень важно. Идея создания Общероссийской общественной организации "МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" получила поддержку Президента РФ, а развиваться она будет при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ".

На учредительной конференции, которая прошла в Москве присутствовали активисты со всех уголков России и за ее пределами. Это разные народы, но их объединила общая история, язык и культура. Русские татары, русские армяне, русские буряты, русские дагестанцы – все МЫ – РУССКИЕ.

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" приглашает к сотрудничеству органы власти, гражданских активистов и всех, кто разделяет цели и задачи движения.