Своих не бросаем!

20 мая 2024

Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Костромской области вновь поддержали земляков.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в КО Вячеслав Головников , члены партии Ольга Смирнова и Денис Гомзелев, представители федерации бокса Костромской области оказали помощь мобилизованным бойцам из региона.

Маскировочные сети, продовольственные наборы, сигареты, сухие души и многое другое было отправлено костромичам, которые в настоящий момент исполняют свой гражданский долг – защищают своих родных и близких. А еще, бойцам передали письма, которые с душой и любовью были написаны костромскими школьниками.

Кроме этого, представители партии помогли отремонтировать автомобиль, который был приобретен для нужд фронта. В одной из авто мастерских машину восстановили и теперь она будет служить верой и правдой тем, кому она необходима.