Конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Костромской области: делегатом на ХIV Съезд избран Николай Цвиль

12 октября 2024

В Костроме прошла важная конференция регионального отделения Социалистической Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду". Участники собрались для выбора делегата на ХIV Съезд партии, который состоится 26 октября.

Единогласным решением конференции делегатом был избран Николай Цвиль, председатель Совета регионального отделения партии СРЗП в Костромской области, депутат Костромской областной Думы. Это решение стало логичным итогом его работы на благо региона и партии.

В своём выступлении Николай Цвиль выразил благодарность всем участникам конференции за оказанное доверие и подчеркнул важность единства в достижении целей, стоящих перед партией. "Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество со всеми членами партии и местными отделениями. Вместе мы можем справиться с любыми вызовами и продвигать идеи справедливости и социальной ответственности", – отметил он.

На конференции также обсуждались актуальные вопросы, касающиеся социально-экономического развития Костромской области, и намечены новые инициативы, направленные на улучшение качества жизни граждан.