Рабочая поездка в Кологривский район депутата Костромской областной Думы

18 октября 2024

Депутат Костромской областной Думы, секретаря Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Костромской области провел ряд важных встреч с местными жителями и руководством округа. Особое внимание было уделено решению вопросов, волнующих население, а также состоянию социальных объектов.

Во время визита в Кологривский район состоялась встреча с исполняющим обязанности главы Кологривского округа Виноградовым Олегом Евгеньевичем. В ходе беседы обсуждались первоочередные задачи, стоящие перед районом, включая улучшение социальной инфраструктуры и развитие местных инициатив. Была достигнута договоренность о дальнейших совместных шагах по улучшению жизни в районе.

Особое внимание было уделено образовательным и дошкольным учреждениям. В младшей школе, для первых классов, был передан проектор, который станет важным инструментом для повышения качества образовательного процесса. В детском саду были осмотрены новые окна, приобретение которых стало возможным благодаря совместным усилиям, в том числе и при поддержке депутата Костромской областной Думы Вячеслава Головникова. Обновление детсада положительно скажется на условиях пребывания детей и безопасности помещений.