Юбилей Солигаличской школы искусств

03 мая 2024

С 65-летним юбилеем учащихся и педагогов Солигаличской школы искусств поздравил депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Костромской области Николай Цвиль .

В этот день на сцене учреждения дополнительного образования состоялся большой юбилейный концерт. Зал был полон, творческие номера зрители принимали овациями. Зажигательные танцы, русские народные песни под гармошку, сольные выступления учащихся школы искусств – никого выступления юных дарований не оставили равнодушными.

За свою историю учреждение окончили немало талантливых выпускников. Некоторые из них связали свою жизнь с профессиональной творческой деятельностью. Несмотря на то, что многие уехали из родного Солигалича, все равно приезжают сюда и приходят в гости к своим педагогам, которые дали правильный курс.

И по традиции в этот праздничный день со сцены звучали поздравления. Депутат Костромской областной Думы Николай Цвиль выступил с приветственным словом и вручил руководству школы искусств и его педагогам благодарственные письма областной Думы и грамоты.